Мефедрон – дизайнерский наркотик, который получают искусственным соединением амфетамина с производными катионов. Эмпатоген, оказывающий стимулирующий эффект и усиливающий возбуждение, в том числе сексуальное. Та самая соль, еще недавно официально продававшаяся в различных странах мира, включая Европу, а сейчас стоящая дилеру немалого срока лишения свободы. Никого ничто не останавливает. Ни алчного торговца, ни наркомана, готового на все ради очередной дозы. Привыкание мгновенное, цена которого – человеческая жизнь…
Вещество по своему токсическому эффекту схоже с препаратами амфетаминовой группы и кокаином. Наркотик, создаваемый в лабораториях Поднебесной, появился недавно, поэтому его состав постоянно меняется. Одни соединения запрещают, на их месте быстро появляются новые. Правосудие громоздко и не успевает за современными технологиями.
А зависимость формируется с первого употребления. Последствия тянутся очень и очень долго. Вещество обладает крайне разрушительным воздействием на человеческую психику, что вызывает галлюциноз, бред и расстройства, которые находятся в компетенции большой психиатрии. Это учет и крест на дальнейшем трудоустройстве и развитии? Вы не хотите допустить беды?
Необходимо обращаться в частные наркологические клиники, обладающие опытом и знаниями, при этом сохраняющие абсолютную анонимность. Так, реабилитационный центр «Панацея», находящийся в городе Казани, обладает таким подбором специалистов, которым по плечу эта сложная и деликатная задача. Требуется время, но о каких сроках может идти речь, если на кону человеческая жизнь?

Наркоманы применяют мефедрон следующими способами:

перорально;
инъекционно;
интерназально;

Последние два являются наиболее эффективными и быстрыми способами достижения желаемого эффекта. А какого же результата ждет наркоман? Появляются:

эйфория;
повышается настроение и эмоциональный фон;
открытость и коммуникабельность;
хочется помочь каждому вокруг;
потенция резко повышается.
Не удивительно, что испытав такие ощущения, наркоман хочет получить их вновь и вновь. Это заставляет его искать новую дозу, возвращая себя в искаженный мир иллюзий. Но все заканчивается со временем. На смену радости и приподнятости приходят:

Резкое похудение;
Серьезные проблемы с артериальным давлением;
Нарушенная терморегуляция;
Тахикардия.

Пока есть наркотик – зависимый чувствует себя хорошо. Все проблемы и боли уходят на второй план.
Однако, после отмены психоактивного вещества и отсутствия дальнейшей наркотизации наступает абстинентный синдром, а именно:

Навязчивое желание новой дозы;
Аритмия;
Нарушение сна;
Судороги и озноб;
Тремор;
Неврологические боли;
Галлюциноз;
Кровотечения из носа;
Мышечные спазмы;

Это неполный перечень проблем зависимого от мефедрона. Они растут в геометрической прогрессии, накапливаясь, как снежный ком. Промедление – смерти подобно!
Еще больше информации Вы сможете узнать на портале panacea.clinic! Здесь собрана исчерпывающая подборка материалов о дизайнерских наркотиках!
Бояться не нужно – необходимо знать!